Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Потоцкая С. В., Сафронова Д. А., Егорова В. З., Голубева С. Н., Гапеева Л. А., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 149-151 (Шифр 607687)
УДК : 664.851 + 547.476.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--ph--химические свойства--органические кислоты--кислоты--буферные растворы--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--консервирование--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Потоцкая, С. В.; Сафронова, Д. А.; Егорова, В. З.; Голубева, С. Н.; Гапеева, Л. А.; Тимофеева, В. Н.