Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Байкенов А. О., Нургазиева А. С., Полуботько О. В. Заглавие : Способы получения соргового крахмала Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 124-127: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2.037 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--сорго--зерновые культуры--замачивание--технологические процессы--технологии--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--аммиачная вода--гидроокись натрия--казахстан--снг Доп.точки доступа: Нургазиева, А. С.; Полуботько, О. В. |