Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Байкенов А. О., Нургазиева А. С., Полуботько О. В.
Заглавие : Способы получения соргового крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 124-127: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2.037 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--сорго--зерновые культуры--замачивание--технологические процессы--технологии--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--аммиачная вода--гидроокись натрия--казахстан--снг

Доп.точки доступа:
Нургазиева, А. С.; Полуботько, О. В.