Заглавие журнала :Молочная река -2014г.,N 1
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-8)
ПУЛЬС РЫНКА
Белорусское молоко в Европе не ждут (стр.9, 16-8)
Рыбакова Т. В России будет независимым контроль качества и безопасности продуктов/ Т. Рыбакова (стр.10-11)
Салогуб А. Таможенный союз в масле/ А. Салогуб (стр.12-14)
Идет война молочная (стр.16-18)
Белковый вопрос разделил молочную отрасль (стр.34-35)
СОБЫТИЕ
Семова Е. Международная неделя сыроделия и маслоделия/ Е. Семова (стр.20-21)
Измайлов В. Валерий Маначинский: "Главный акцент - натуральность наших продуктов"/ В. Измайлов (стр.28)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Борисов А. Т. Основные принципы технического перевооружения и создания новых предприятий по производству молочной продукции/ А. Т. Борисов, Э. С. Генин (стр.36-37)
Новиков В. Б. Логистическое русло молочного потока/ В. Б. Новиков (стр.38-43)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Берегова И. Молоко вне кризиса!/ И. Берегова (стр.19)
ТЕХНОЛОГИИ
Сидоров А. Р. "РМ Нанотех": технологии переработки молочной сыворотки/ А. Р. Сидоров, С. Ю. Ларионов, В. Г. Дзюбенко (стр.22-25)
Канарейкина С. Г. Совершенствование технологии производства кумыса/ С. Г. Канарейкина, А. Т. Тимербулатова (стр.46-49)
Туголукова Д. А. "Каштановый" йогурт/ Д. А. Туголукова, О. П. Серова (стр.52-53)
ПРАКТИКУМ
Аспандиярова М. Т. Методика определения антибиотиков в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.26-25)
Вершина дизайна молочной упаковки (стр.44-45)
Морозова Н. И. Как увеличить производительность приемного участка и повысить качество сырья/ Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина (стр.50-51)
Неронова Е. Ю. Необходимость прослеживания постпроизводственных стадий жизненного цикла молочных продуктов/ Е. Ю. Неронова, Н. Н. Бортникова, Н. В. Фатеева (стр.56-57)
Будрик В. Г. Пилотный участок ВНИМИ для создания новых технологий/ В. Г. Будрик, В. Д. Харитонов, В. И. Базиков (стр.58-59)
Сальников С. Г. Как не ошибиться в выборе моющих средств/ С. Г. Сальников (стр.62-64)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
RosUpack 2014 (Москва) (стр.51)
Worldfood 2014 (Москва) (стр.60)
Агропродмаш-2014 (Москва) (стр.61)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Берегова И. Молоко вне кризиса!/ И. Берегова (стр.19)
Дополнительные функциональные возможности для молокосодержащих продуктов (стр.30-32)
Крахмалы Culinar Careful для производства продуктов с "чистой этикеткой" (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рыбакова, Т.; Салогуб, А.; Семова, Е.; Измайлов, В.; Борисов, А. Т.; Новиков, В. Б.; Берегова, И.; Сидоров, А. Р.; Канарейкина, С. Г.; Туголукова, Д. А.; Аспандиярова, М. Т.; Морозова, Н. И.; Неронова, Е. Ю.; Будрик, В. Г.; Сальников, С. Г.; Генин, Э. С.; Ларионов, С. Ю.; Тимербулатова, А. Т.; Серова, О. П.; Подоль, С. Р.; Бортникова, Н. Н.; Харитонов, В. Д.; Дзюбенко, В. Г.; Улькина, М. А.; Фатеева, Н. В.; Базиков, В. И.