Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коптлеуова Т. М., Полуботько О. В., Литвяк В. В., Москва В. В. Заглавие : Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 120-124 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.235 + 633.1 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--глюканы--пшенично-ржаные гибриды--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--технологические качества--качество--крахмальные зерна--пластиды--снг Доп.точки доступа: Коптлеуова, Т. М.; Полуботько, О. В.; Литвяк, В. В.; Москва, В. В. |