Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Д 83
Автор(ы) : Дунаев А.
Заглавие : Источники сырья для плавленых сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 79 (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.358 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--казеин--белки молока--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: В настоящее время популярным направлением считается изготовление плавленых сыров на основе творога, а также комплексное использование белковых и белково-углеводных концентратов из вторичного молочного сырья.