Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.358/Д 83 Автор(ы) : Дунаев А. Заглавие : Источники сырья для плавленых сыров Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 79 (Шифр Ж 494/2014/7) УДК : 637.358 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--казеин--белки молока--технологические процессы--россия--страны мира Аннотация: В настоящее время популярным направлением считается изготовление плавленых сыров на основе творога, а также комплексное использование белковых и белково-углеводных концентратов из вторичного молочного сырья. |