Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н. П., Беляев И. Ф., Лапко Т. А., Требухин И. В.
Заглавие : Эффективный способ повышения сохранности и качества продукции при хранении
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 16-17 октября 2013 г.) : в 3 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Т. 2. - С. 186-190: рис. (Шифр 609354)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.243.42 + 664.833 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--борная кислота--антисептические средства--сохранность--биологические свойства--хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--качество--химическая обработка--обработка--технологические процессы--качество с-х продукции--качество продукции--качество--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--естественная убыль--потери урожая--хранение--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Луговая, Н. П.; Беляев, И. Ф.; Лапко, Т. А.; Требухин, И. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"; "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2013 ; Минск)