Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 5 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Гордеев А. И. Хлеб военных лет/ А. И. Гордеев (стр.4-5) Российский союз мукомольных и крупяных предприятий (стр.6-7) Российский союз пекарей (стр.8-9) Российский зерновой союз (стр.10-11) Качество - это все! Инновационные решения и новинки фирмы Bunhler в мукомольной отрасли (стр.12-13) НОВОСТИ (стр.14) От временного решения до комплексной системы автоматизации Buhler (стр.15) Ocrim укрепляет службу послепродажного сервиса (стр.16) Немецкая фасовка - качественное решение (стр.17) Машиностроительная группа Pavan на Interpack'2014 (стр.19) Сверхинтенсивный обеззараживатель "Джотто SSI" (стр.20-21) Устинова Л. В. Техника и технологии MMW для глубокой переработки зерна/ Л. В. Устинова (стр.22-23) Непревзойденные зерносушилки Eco DRY SCHMIDT-SEEGER компании Buhler (стр.24) Функциональные закваски Aibi [[p]]тм[[/p]] для хлебобулочных изделий с "чистой" этикеткой - шаг в будущее (стр.26-27) Сибирев Н. Стратегия входа в региональные сети/ Н. Сибирев (стр.28-30) Фадеев Л. В. Отборные семена - на каждое поле (Агропромпэкс)/ Л. В. Фадеев (стр.31-33) Шапошников И. И. Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России/ И. И. Шапошников (стр.34-36) Золоева Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы и качества клейковины в пшенице"/ Г. В. Золоева (стр.37-39) НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ Жаркова И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеиновых кексов/ И. М. Жаркова (стр.40-41) Богатырева Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.42-43) Марьин В. А. Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи/ В. А. Марьин [и др.] (стр.44-46) Пономарева Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова (стр.47-49) НОВОСТИ (стр.49) Никифорова Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.50-51) Дуля М. С. Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/ М. С. Дуля [и др.] (стр.52-55) Жугина А. Е. Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий/ А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Маререхина (стр.55-58) Баитова С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного/ С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина (стр.59-61) МАСТЕР - КЛАСС Печенье "Кукис" (стр.62-63) ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ Специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли Hausmesse - 2014. "ИРЕКС" и "ТРИЭР" делают упор на индивидуальную работу с клиентами (стр.64-65) Послухаева Л. Europain & Intersuc - яркий профессиональный праздник/ Л. Послухаева (стр.66-69) Андреева М. Английские сконы/ М. Андреева (стр.70) Чепорева Г. Хозяюшка/ Г. Чепорева (стр.72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гордеев, А. И.; Устинова, Л. В.; Сибирев, Н.; Фадеев, Л. В.; Шапошников, И. И.; Золоева, Г. В.; Жаркова, И. М.; Богатырева, Т. Г.; Марьин, В. А.; Пономарева, Е. И.; Никифорова, Т. А.; Дуля, М. С.; Жугина, А. Е.; Баитова, С. Н.; Послухаева, Л.; Андреева, М.; Чепорева, Г.; Белявская, И. Г.; Верещагин, А. Л.; Застрогина, Н. М.; Хон, И. А.; Люблинский, С. Л.; Осипова, Г. А.; Касьянова, Л. А.; Толмачева, И. П.; Бычин, Н. В.; Грибоедова, А. А.; Дюмулен, А. В.; Маререхина, М. В.; Дубина, Т. А.; Быковченко, Т. В.; Барабошкин, К. С.; Сибиряков, В. А. |