Заглавие журнала :Молочное дело -2014г.,N 2 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Топникова Е. В. Взаимодействие науки и производства/ Е. В. Топникова (стр.8-9) Назаренко М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны?/ М. Назаренко (стр.11-12) Луговой Н. Молочная отрасль Украины: можно ли вернуть утраченный потенциал?/ Н. Луговой (стр.21-23) ИСТОРИЯ Адамчук В. В. Этапы развития механизированного производства молока и говядины в Украине/ В. В. Адамчук, А. И. Фененко (стр.13-16) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Косiнога Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми/ Л. В. Косiнога (стр.17-20) МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко Л. В. Iнтегрований пiдхiд та джерела формування інноваційної дiяльностi підприємства/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба (стр.27-29) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Поцелуйко М. П. Дослiдження вiдповiдностi деяких молочних продуктів вимогам нацiональних нормативних документiв/ М. П. Поцелуйко, Ю. В. Слива, О. А. Ульвак (стр.30-31) ИНГРЕДИЕНТЫ Заквасочные культуры ТМ "ЕКО КОМ" (стр.32-33) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Назаренко, М.; Луговой, Н.; Адамчук, В. В.; Косiнога, Л. В.; Баль-Прилипко, Л. В.; Поцелуйко, М. П.; Фененко, А. И.; Чопенко, М. Я.; Слива, Ю. В.; Корейба, Г. М.; Ульвак, О. А. |