Заглавие журнала :Молочное дело -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Топникова Е. В. Взаимодействие науки и производства/ Е. В. Топникова (стр.8-9)
Назаренко М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны?/ М. Назаренко (стр.11-12)
Луговой Н. Молочная отрасль Украины: можно ли вернуть утраченный потенциал?/ Н. Луговой (стр.21-23)
ИСТОРИЯ
Адамчук В. В. Этапы развития механизированного производства молока и говядины в Украине/ В. В. Адамчук, А. И. Фененко (стр.13-16)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Косiнога Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми/ Л. В. Косiнога (стр.17-20)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Iнтегрований пiдхiд та джерела формування інноваційної дiяльностi підприємства/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба (стр.27-29)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Поцелуйко М. П. Дослiдження вiдповiдностi деяких молочних продуктів вимогам нацiональних нормативних документiв/ М. П. Поцелуйко, Ю. В. Слива, О. А. Ульвак (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заквасочные культуры ТМ "ЕКО КОМ" (стр.32-33)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Назаренко, М.; Луговой, Н.; Адамчук, В. В.; Косiнога, Л. В.; Баль-Прилипко, Л. В.; Поцелуйко, М. П.; Фененко, А. И.; Чопенко, М. Я.; Слива, Ю. В.; Корейба, Г. М.; Ульвак, О. А.