Заглавие журнала :Мясное дело -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-7)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Мясная порода ШАРОЛЕ (стр.8-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Смоляр В. Для створення належного мiкроклiмату в тваринницьких будiвлях/ В. Смоляр, О. Ковтун (стр.11-14)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Приставка "бiо" в назвах (стр.15-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Авдеева Л. Ю. Влияние крахмалов на показатели качества мясних изделий/ Л. Ю. Авдеева, С. А. Чамов (стр.27-28)
Прянишников В. В. Усовершенствование технологии деликатесных изделий методом инъецирования "Мясо в Мясо"/ В. В. Прянишников [и др.] (стр.29-31)
Ревякин А. Ю. Паштеты и их вкус от компании "КОЛВИ"/ А. Ю. Ревякин (стр.32-33)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Смоляр, В.; Авдеева, Л. Ю.; Прянишников, В. В.; Ревякин, А. Ю.; Ковтун, О.; Чамов, С. А.; Гиро, Т. М.; Гиро, А. В.; Колыхалова, В. В.; Орехов, О. Г.