Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу (стр.11)
Скребцов В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли/ В. Скребцов (стр.12)
Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года (стр.13)
Савицкий М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы"/ М. Савицкий (стр.14-16)
Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые] (стр.17-19)
Свиноводство в России: от количества - к качеству (стр.20)
Лукманн О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса/ О. Лукманн (стр.21)
ПРОИЗВОДСТВО
Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций] (стр.23-24)
Лукманн О. Свиноводческий сектор требует новых технологий/ О. Лукманн (стр.25)
Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие] (стр.26-27)
Белинг Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит/ Р. Белинг (стр.28)
Жидков О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд"/ О. Жидков ; интервьюер А. Новиков (стр.29-31)
АГРОКОМПЛЕКС
Шпак А. П. Реформы в АПК: не разрушая созидать/ А. П. Шпак (стр.33-36)
Кухтенков А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение/ А. Кухтенков (стр.37)
Анюховский А. Кто ищет, тот всегда найдет.../ А. Анюховский (стр.38-40)
Забаштанский И. Секреты урожая на дрожжах/ И. Забаштанский (стр.41-43)
Интересные разработки (стр.44-45)
ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО (стр.46-47)
Пликс А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота/ А. Пликс (стр.48-49)
Левкович С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов]/ С. Левкович (стр.50-51)
Снетков Д. Мясное скотоводство как бизнес/ Д. Снетков (стр.52-53)
ТЕХНОЛОГИИ
Полендвица как мясной шедевр (стр.56-57)
МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ (стр.58-61)
LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством (стр.62-66)
Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта (стр.68-69)
Орлова Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом/ Е. Орлова (стр.72-73)
Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров (стр.73)
НАУКА
Чикина Л. Безопасность и качество впереди продукта/ Л. Чикина (стр.75)
Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/ Е. Юрова (стр.76-78)
Дунаев А. Источники сырья для плавленых сыров/ А. Дунаев (стр.79)
Баэр А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/ А. А. Баэр, А. К. Дилгер (стр.80-83)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Скребцов, В.; Савицкий, М.; Лукманн, О.; Белинг, Р.; Жидков, О.; Шпак, Александр Петрович; Кухтенков, А.; Анюховский, А.; Забаштанский, И.; Пликс, А.; Левкович, С.; Снетков, Д.; Орлова, Е.; Чикина, Л.; Юрова, Е.; Дунаев, А.; Баэр, А. А.; Новиков, А.; Дилгер, А. К.