Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 7 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.4) Новости мира (стр.8-9) АНАЛИТИКА Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу (стр.11) Скребцов В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли/ В. Скребцов (стр.12) Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года (стр.13) Савицкий М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы"/ М. Савицкий (стр.14-16) Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые] (стр.17-19) Свиноводство в России: от количества - к качеству (стр.20) Лукманн О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса/ О. Лукманн (стр.21) ПРОИЗВОДСТВО Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций] (стр.23-24) Лукманн О. Свиноводческий сектор требует новых технологий/ О. Лукманн (стр.25) Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие] (стр.26-27) Белинг Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит/ Р. Белинг (стр.28) Жидков О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд"/ О. Жидков ; интервьюер А. Новиков (стр.29-31) АГРОКОМПЛЕКС Шпак А. П. Реформы в АПК: не разрушая созидать/ А. П. Шпак (стр.33-36) Кухтенков А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение/ А. Кухтенков (стр.37) Анюховский А. Кто ищет, тот всегда найдет.../ А. Анюховский (стр.38-40) Забаштанский И. Секреты урожая на дрожжах/ И. Забаштанский (стр.41-43) Интересные разработки (стр.44-45) ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО (стр.46-47) Пликс А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота/ А. Пликс (стр.48-49) Левкович С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов]/ С. Левкович (стр.50-51) Снетков Д. Мясное скотоводство как бизнес/ Д. Снетков (стр.52-53) ТЕХНОЛОГИИ Полендвица как мясной шедевр (стр.56-57) МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ (стр.58-61) LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством (стр.62-66) Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта (стр.68-69) Орлова Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом/ Е. Орлова (стр.72-73) Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров (стр.73) НАУКА Чикина Л. Безопасность и качество впереди продукта/ Л. Чикина (стр.75) Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/ Е. Юрова (стр.76-78) Дунаев А. Источники сырья для плавленых сыров/ А. Дунаев (стр.79) Баэр А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/ А. А. Баэр, А. К. Дилгер (стр.80-83) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Скребцов, В.; Савицкий, М.; Лукманн, О.; Белинг, Р.; Жидков, О.; Шпак, Александр Петрович; Кухтенков, А.; Анюховский, А.; Забаштанский, И.; Пликс, А.; Левкович, С.; Снетков, Д.; Орлова, Е.; Чикина, Л.; Юрова, Е.; Дунаев, А.; Баэр, А. А.; Новиков, А.; Дилгер, А. К. |