Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609347
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудования : программа, задания и методические указания для студентов заочной формы обучения на базе среднего специального образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника
Выходные данные : Могилев, 2014
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 23-24
Цена : Б.ц.
УДК : 62 + 664 + 519.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерное дело--науки--технологические процессы--пищевые производства--математические модели--модели
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Акуленко, С. В. \сост.\; Иванова, И. Д. \рец.\; Щербакова, А. А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств