Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.24/О-23
Заглавие : Обратная сторона риса
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 3. - С. 38-39 (Шифр Ж 950/2014/3)
УДК : 664.24 + 664.764
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--рис--рисовый крахмал--характеристики--отруби--отходы мукомольного производства--свойства
Аннотация: Свойства и применение рисового крахмала и рисовых отрубей при выработке макаронной, кондитерской и хлебопекарной продукции.