Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Н 76
Заглавие : Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 3. - С. 24-25: табл. (Шифр Ж 950/2014/3)
УДК : 637.5 + 664.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--экструзионные продукты--продукты питания--оценка качества--оценка--органолептическая оценка--методы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира