Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.03/Э 94
Заглавие : Эффективный способ размораживания творога
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 3. - С. 13-14: рис. (Шифр Ж 950/2014/3)
УДК : 637.352.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--технологические процессы--технологии--температурный режим--температура--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Градиентное и безградиентное размораживание творога.