Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Арнаут С. А., Москва В. В., Садовский А. А. Заглавие : Особенности технологии получения и применения кислото- и щелочномодифицированных крахмалов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 112-114: рис. (Шифр 607687) УДК : 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--кислотный гидролиз--гидролиз--щелочная обработка--химическая обработка--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Арнаут, С. А.; Москва, В. В.; Садовский, А. А. |