Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Решетников В. Н., Ремишевский М., Ежевска М., Королева Н. Ю., Войцеховская Е. А., Сергеенко Н. В.
Заглавие : Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 104-109: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + 635.74 + 633.88 + (476) + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--биологически активные вещества--пряные растения--с-х культуры--лекарственные растения--биохимические исследования--фенольные соединения--ароматические соединения--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--беларусь--снг--польша--страны мира

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н.; Ремишевский, М.; Ежевска, М.; Королева, Н. Ю.; Войцеховская, Е. А.; Сергеенко, Н. В.