Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 4 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Темиров М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ М. М. Темиров (стр.4-5) Российский Союз пекарей (стр.6-7) Корбут А. Российский Зерновой Союз/ А. Корбут (стр.8-9) Бутковский В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования/ В. А. Бутковский (стр.10-12) Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет (стр.14-16) НОВОСТИ (стр.17) Очеретенко Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ/ Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова (стр.18) Сорочинский В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ/ В. Ф. Сорочинский (стр.19) Иунихина В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014"/ В. С. Иунихина (стр.20-21) Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" (стр.22-23) Послухаева Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании"/ Л. Послухаева (стр.24-26) Ерошина Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК)/ Л. С. Ерошина, Н. Куркина (стр.28-29) Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3) (стр.30-31) Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel) (стр.32-33) Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel) (стр.34) Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014" (стр.35) Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014 (стр.36-37) RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014" (стр.39) Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур (стр.40) Детков Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения/ Д. Детков (стр.42-44) Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест" (стр.46-47) Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.48-50) Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.52-53) Протопова Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров/ Ю. Протопова (стр.54) Офицеров П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами/ П. Офицеров (стр.55-57) Калинин Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг)/ Р. Г. Калинин (стр.58-59) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Зайцева Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.60-62) Елькин И. Н. Новая мука для детского и диетического питания/ И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.63-66) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Куркина Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы/ Н. Куркина (стр.70-71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Темиров, М. М.; Корбут, А.; Бутковский, В. А.; Очеретенко, Т. И.; Сорочинский, В. Ф.; Иунихина, В. С.; Послухаева, Л.; Ерошина, Л. С.; Детков, Д.; Султанович, Ю. А.; Придатко, Е. П.; Протопова, Ю.; Офицеров, П.; Калинин, Р. Г.; Зайцева, Л. В.; Елькин, И. Н.; Куркина, Н.; Денисова, Т. Б.; Духу, Т. А.; Юдина, Т. А.; Андреева, А. А.; Толкачева, Д. В.; Лаврова, А. В.; Кирдяшкин, В. В.; Байков, В. Г. |