Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1/Р 68 Автор(ы) : Пашкова Е. С., Расолько Л. А., Маркевич В. В., Сасункевич П. О., Борисова М. С. Заглавие : Роль нанотехнологий в современной упаковке для продуктов питания Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 71-72 (Шифр Ж 950/2014/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1 + 621.798 + 620.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--наноматериалы--новые технологии Доп.точки доступа: Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Сасункевич, П. О.; Борисова, М. С. |