Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.95-021.465/М 54
Заглавие : Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 44-46: рис. (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 663.95-021.465 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--продукты питания--чай (лист)--продукция растениеводства--оценка качества--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--биологически активные вещества--россия--страны мира