Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1-035.66/К 11
Заглавие : К вопросу обогащения кондитерских изделий
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 27-28 (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 664.681.1-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--белковые добавки--пищевые добавки--рапс--масличные культуры--печенье--сдобное печенье--россия--страны мира