Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Дадашев М. Н. Нововведения - основа повышения качества продукции и конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/ М. Н. Дадашев [и др.] (стр.5-7)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛЕЙ АПК
Таймасханов Х. Э. Развитие фермерского хозяйства Чеченской Республики: итоги и перспективы/ Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова (стр.8-10)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Федоров Д. Е. Математическое моделирование внутреннего тепломассообмена в процессе вакуумной сушки ягод/ Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев (стр.11-13)
Скобельская З. Г. Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко (стр.14-18)
Макарова Н. В. Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.18-21)
Кочкина Н. Е. Влияние скорости сдвиговых деформаций на распределение по размерам макромолекул крахмала при механотермической клейстеризации/ Н. Е. Кочкина [и др.] (стр.21-24)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Гаджиева А. М. Инновационные технологии переработки томатов, выращиваемых в Республике Дагестан/ А. М. Гаджиева, М. С. Мурадов (стр.25-29)
Кузьменкова Н. М. Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков (стр.29-32)
Ахмедов М. Э. Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы"/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.32-35)
Батькова И. А. Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек/ И. А. Батькова [и др.] (стр.36-38)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Щеглов Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении/ Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев (стр.39-43)
Оботурова Н. П. Эффективность применения селенсодержащих препаратов в кормовом рационе цыплят-бройлеров/ Н. П. Оботурова [и др.] (стр.44-48)
Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/ А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова (стр.48-51)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ашуров Ф. Н. Майонезы на основе белковых изолятов из маша/ Ф. Н. Ашуров [и др.] (стр.52-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дадашев, М. Н.; Таймасханов, Х. Э.; Федоров, Д. Е.; Скобельская, З. Г.; Макарова, Н. В.; Кочкина, Н. Е.; Гаджиева, А. М.; Кузьменкова, Н. М.; Ахмедов, М. Э.; Батькова, И. А.; Щеглов, Н. Г.; Оботурова, Н. П.; Белова, А. А.; Ашуров, Ф. Н.; Чурсина, О. А.; Абдулкадырова, М. А.; Ермолаев, В. А.; Бутин, С. А.; Борисова, А. В.; Падохин, В. А.; Мурадов, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Демирова, А. Ф.; Яшина, И. А.; Терентьев, С. Е.; Серов, А. В.; Базарнова, Ю. Г.; Махмудов, К. Ю.; Филенко, Д. Г.; Ищенко, Д. И.; Валиулина, Д. Ф.; Скобелева, О. А.; Байков, В. Г.; Потапенко, Е. В.; Мажидов, К. Х.; Винокуров, В. А.; Магомедов, З. Б.; Стрюкова, А. Д.; Антипенко, М. И.; Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д.; Новикова, М. Н.; Смирнова, Н. В.; Оробец, В. А.; Рахимов, М. Н.