Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2014г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.4-6) ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014 17-я международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.8-10) Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.11-13) В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Нечаев А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи/ А. П. Нечаев, Т. В. Коткова (стр.20-24) Крикун Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции/ Т. И. Крикун (стр.25-28) Багрянцева О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров (стр.30-35) Костылева О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/ О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова (стр.36-37) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ Леонидов Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение/ Д. Леонидов (стр.38-39) ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО Елхов В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого/ В. Н. Елхов (стр.40-42) Леонидов Д. Синергия сладости и пользы/ Д. Леонидов (стр.43-44) Функциональные закваски AIBI[[p]]тм[[/p]] для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее! (стр.46-47) Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.48-49) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ Скерковски К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims)/ К. Скерковски, А. Паталаха (стр.50-53) В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот (стр.54-56) ЧТО ЕСТЬ ЧТО Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/ А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова (стр.57-60) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013" (стр.62-63) Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ" (стр.63) Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.64-67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Крикун, Т. И.; Багрянцева, О. В.; Костылева, О. Ф.; Леонидов, Д.; Елхов, В. Н.; Скерковски, К.; Семенова, А. А.; Коткова, Т. В.; Шатров, Г. Н.; Паталаха, А.; Вострикова, Н. Л.; Насонова, В. В. |