Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-декабрь 2013 г. (стр.6-7) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика/ Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова (стр.8-13) Коденцова В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности/ В. М. Коденцова (стр.14-18) Горшунова К. Д. Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами/ К. Д. Горшунова, П. А. Семенова, А. П. Нечаев (стр.20-22) Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.24-26) Волкова Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова (стр.26-28) Кудряшов В. Л. Ультраконцентрат кукурузного экстракта - новая пищевая добавка/ В. Л. Кудряшов (стр.30-33) Тарасова В. В. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий/ В. В. Тарасова (стр.34-41) Оганесянц Л. А. Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.42-43) Шевякова Л. В. Макро- и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции/ Л. В. Шевякова [и др.] (стр.44-46) Липатова Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов/ Л. Л. Липатова (стр.48-49) Литвяк В. В. Свойства облученного картофельного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.50-54) Рязанова О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки/ О. А. Рязанова (стр.56-60) ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Stable Micro Systems теперь может контролировать мельчайшие подробности процесса тестирования (стр.61) Куликова В. В. Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами/ В. В. Куликова [и др.] (стр.62-65) ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.66) Кудряшева А. А. Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот/ А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова (стр.68-73) Воробьева В. М. Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий/ В. М. Воробьева [и др.] (стр.74-77) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.78-79) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.82-83) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Спасибо за инициативность и неравнодушие (стр.83) "Международная зеленая неделя-2014": из России с любовью! (стр.84-85) Грейнтек-2013 (стр.86-87) Итоги 9-го Международного конкурса "ПродЭкспоПак-2014" (стр.88-89) Корпорация "СОЮЗ" объявила результаты за 2013 г. (стр.89) Бурдун Н. И. Студенческий праздник в МГУТУ им. К.Г. Разумовского/ Н. И. Бурдун (стр.90-91) Юбилейный год 55-летия "Экспоцентра" открылся встречей с представителями центральных и отраслевых СМИ (стр.92-93) Лучший инновационный продукт и две золотые медали "ЭФКО" в "Продэкспо-2014" (стр.93) Открытие международной выставки "Продэкспо-2014" в ЦВК "Экспоцентр" (стр.94) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Коденцова, В. М.; Горшунова, К. Д.; Придатко, Е. П.; Волкова, Г. С.; Кудряшов, В. Л.; Тарасова, В. В.; Оганесянц, Л. А.; Шевякова, Л. В.; Липатова, Л. Л.; Литвяк, В. В.; Рязанова, О. А.; Куликова, В. В.; Кудряшева, А. А.; Воробьева, В. М.; Бурдун, Н. И.; Губасова, Т. Н.; Семенова, П. А.; Куксова, Е. В.; Панасюк, А. Л.; Махова, Н. Н.; Москва, В. В.; Барыбина, Л. И.; Преснякова, О. П.; Воробьева, И. С.; Нечаев, А. П.; Кузьмина, Е. И.; Бессонов, В. В.; Коптелова, Е. К.; Оботурова, Н. П.; Кочеткова, А. А.; Свиридов, Д. А.; Комаров, Н. В.; Косцова, Т. Е.; Акимов, М. Ю.; Савельев, Н. И.; Акимова, О. М.; Макаров, В. Н.; Жидехина, Т. В.; Акишин, Д. В.; Костенко, В. Г.; Оспанкулова, Г. Х.; Дацко, В. А.; Богачук, М. Н.; Переверзева, О. Г.; Подбельская, Т. А. |