Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.143.07/Л 12 Автор(ы) : Смоляк Т. Заглавие : Лабораторный контроль на страже качества Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 76-77: табл. (Шифр Ж 494/2014/6) УДК : 637.143.07 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--сухие продукты--продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--лабораторные методы--методы--россия--страны мира Аннотация: Производство сухих молочных продуктов необходимо контролировать по определенным показателям в соответствии с порядком контроля, установленным регламентирующими документами. Для этого нужно располагать высокоэффективными методами анализа, которые позволят проводить измерения как в условиях производственных лабораторий, так и в испытательных центрах. |