Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525.034/Б 95
Заглавие : Быстрая сушка вяленых мясных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 66-68: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.525.034 + (460)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--вяленые продукты--продукты питания--технологические процессы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--испания--страны мира
Аннотация: Оценка процесса сушки мясной нарезки ферментации, состоящего из фазы конвекции с последующей вакуумной фазой сушки (процесс Quick-Dry-Slice).