Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.525.034/Б 95 Заглавие : Быстрая сушка вяленых мясных продуктов Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 66-68: табл. (Шифр Ж 494/2014/6) УДК : 637.525.034 + (460) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--вяленые продукты--продукты питания--технологические процессы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--испания--страны мира Аннотация: Оценка процесса сушки мясной нарезки ферментации, состоящего из фазы конвекции с последующей вакуумной фазой сушки (процесс Quick-Dry-Slice). |