Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/П 27
Заглавие : Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 18-20: табл. (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 664.66 + 665.347.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--подсолнечное масло--растительные масла--жирные кислоты--олеиновая кислота--мононенасыщенные жирные кислоты--окислительная стабильность--химические свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира