Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.6/М 59
Заглавие : Микробиологическая переработка послеспиртовой барды
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 13-16: граф. (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 663.551.6 + 636.087.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая барда--отходы спиртовой промышленности--комплексная переработка--биогаз--биотопливо--кормовые добавки--белковые добавки--микробиологические методы--методы--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг