Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.64/В 58 Заглавие : Влияние технологических процессов на стабильность микрокомпонентного состава минеральных вод Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 9-10: табл. (Шифр Ж 950/2014/2) УДК : 663.64 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные воды--безалкогольные напитки--технологические процессы--макроэлементы--микроэлементы--биологически активные вещества--фильтрация--аэрация |