Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 6 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.4-6,34) Новости мира (стр.10-11,35) АНАЛИТИКА Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. (стр.13) Дерешов В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"]/ В. Дерешов (стр.14) Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года (стр.15) "Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году] (стр.16) В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"] (стр.17) Мамиконян М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании]/ М. Мамиконян (стр.18-19) Гуляева М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней]/ М. Гуляева (стр.20-21) Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/ Д. Шерстенников (стр.22-23) ПРОИЗВОДСТВО "З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.25) Мочалова А. Как поднять имидж продукта?/ А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.26-27) За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года] (стр.29) Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"] (стр.30-31) РИТЕЙЛ Зененко Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014]/ Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко (стр.33) Новиков А. Традиций нарушать не будем/ А. Новиков (стр.36-37) Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети] (стр.38-39) "Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь (стр.40-41) "Соседи": под опекой профсоюза (стр.42-43) Новиков А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике]/ А. Новиков (стр.44-45) Минеев С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов]/ С. Минеев (стр.46-47) Фалинский А. Как заработать на чемпионате мира/ А. Фалинский (стр.48) Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат] (стр.49) "Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры] (стр.50-51) Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания] (стр.52) Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего] (стр.54-55) Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей] (стр.56) Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. (стр.58-59) ТЕХНОЛОГИИ Пахнер Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке]/ Г. Пахнер (стр.64-65) Быстрая сушка вяленых мясных продуктов (стр.66-68) Щелкунова Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства/ Н. Щелкунова (стр.69-71) Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" (стр.72-73) Пивные ожидания (стр.73) Керкхоф Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола/ Я. Керкхоф (стр.74-75) Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/ Т. Смоляк (стр.76-77) Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории (стр.78) Кондратова И. Разработка новых видов халвы на изомальте/ И. Кондратова [и др.] (стр.80) Пчельникова А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/ А. Пчельникова [и др.] (стр.82) Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/ Т. Ховзун (стр.84-85) НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ Абдуллаева Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством]/ Л. Абдуллаева (стр.87) Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/ С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец (стр.88) Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/ Н. Наумова (стр.90) Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/ С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина (стр.91) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Дерешов, В.; Мамиконян, М.; Гуляева, М.; Шерстенников, Д.; Мочалова, А.; Зененко, Д.; Новиков, А.; Минеев, С.; Фалинский, А.; Пахнер, Г.; Щелкунова, Н.; Керкхоф, Я.; Смоляк, Т.; Кондратова, И.; Пчельникова, А.; Ховзун, Т.; Абдуллаева, Л.; Гордынец, С.; Наумова, Н.; Хованская, С.; Филоненко, Е.; Шевчук, А.; Бабодей, В.; Калтович, И.; Дремина, Н.; Томашевич, С.; Голубева, В.; Яхновец, Ж.; Толстихина, С.; Иванютин, В.; Шавковская, О. |