Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин А. М., Пискун Т. И., Березнева Т. В.
Заглавие : Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 101-104: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 66.094.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--жиры (продукты питания)--продукты питания--антиоксиданты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.