Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Смагин А. М., Пискун Т. И., Березнева Т. В. Заглавие : Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 101-104: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.3 + 66.094.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--жиры (продукты питания)--продукты питания--антиоксиданты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |