Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 3 Интересные статьи : Новости (стр.5) СТАНДАРТЫ Свириденко Г. М. Стандарты определения соматических клеток молока/ Г. М. Свириденко (стр.6-10) Радаева И. А. Обзор основных положений законодательной базы молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18) Волкова Т. А. Новый нормативный документ на сухую деминерализованную сыворотку/ Т. А. Волкова (стр.20-22) Топникова Е. В. К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия/ Е. В. Топникова (стр.40-44) АВТОМАТИЗАЦИЯ Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.12-13) Горбоносов М. А. Современные способы измерения объема продукта/ М. А. Горбоносов (стр.50-51) Надежное оборудование компании KROHNE (стр.69) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Маницкая Л. Н. Вместе мы - сила!/ Л. Н. Маницкая (стр.14-15) ОБОРУДОВАНИЕ Трубников А. И. Комплексные решения от "Русской Трапезы"/ А. И. Трубников (стр.23) Каторгин И. Л. Процесс автоматизирован - на выходе то самое "Вологодское"/ И. Л. Каторгин (стр.26-27) ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева": инновации в традициях (стр.64) Чечин В. Инновации в розливе свежего молока в бутылку/ В. Чечин (стр.68) ИНГРЕДИЕНТЫ Шабалова Е. Д. Прибыльное производство натурального творога/ Е. Д. Шабалова (стр.24) Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.38-39) Сгущенное молоко с улучшенной пищевой ценностью (стр.46) Жигулина Н. Сметанный продукт/ Н. Жигулина (стр.48-49) "Ревада ТГ 13" - инновационный ферментный препарат для увеличения выхода творога (стр.78-79) МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова Н. Г. Подбираем заквасочные культуры/ Н. Г. Меркулова (стр.28-30) ТЕХНОЛОГИЯ Топникова Е. В. Влияние типа эмульсии на потребительские свойства спредов/ Е. В. Топникова, Т. А. Павлова, А. А. Коноплева (стр.32-33) Червецов В. В. Интенсификация процесса созревания сливок при производстве масла/ В. В. Червецов, Е. В. Раттур, Н. В. Фатеева (стр.34-37) Семипятный В. К. К вопросу длительности процесса восстановления СМП/ В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян (стр.76) Галстян А. Г. Рационализация процесса восстановления СМП/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.80-81) Берговин А. Производство крем-сыров методом ультрафильтрации/ А. Берговин (стр.90-91) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Свириденко Г. М. Средства микробиологического контроля/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.52-55) Аспандиярова М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.58) Лепилкина О. В. Производственный контроль на предприятиях маслоделия и сыроделия/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.60-62) Тесты для определения антибиотиков в молоке с применением современных методик (стр.71) Оценка качества сырого молока (стр.88-89) СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Бедных Б. С. Разработка технологии низколактозных молочных продуктов для детского питания/ Б. С. Бедных (стр.56-57) IT-ТЕХНОЛОГИИ Моторин Ю. Современные IT и высокий уровень автоматизации на предприятии Züger Frischkäse AG/ Ю. Моторин (стр.66-67) УПАКОВКА "Макси Даймонд Керв" - в каждую семью! (стр.72-74) ПРОИЗВОДСТВО Исаева А. "Найхаус Индастрис" расширяет влияние/ А. Исаева, Д. Молоканов (стр.75) Молочные заводы PepsiCo отдают предпочтение оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" (стр.77) Смазочные материалы - решения для молочной промышленности (стр.87) ЮБИЛЕЙ Свириденко Ю. Я. ВНИИ маслоделия и сыроделия 70 лет/ Ю. Я. Свириденко (стр.82-86) ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.92-94) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Радаева, И. А.; Волкова, Т. А.; Топникова, Е. В.; Козлов, Д. Г.; Горбоносов, М. А.; Маницкая, Л. Н.; Трубников, А. И.; Каторгин, И. Л.; Чечин, В.; Шабалова, Е. Д.; Жигулина, Н.; Меркулова, Н. Г.; Червецов, В. В.; Семипятный, В. К.; Галстян, А. Г.; Берговин, А.; Аспандиярова, М. Т.; Лепилкина, О. В.; Бедных, Б. С.; Моторин, Ю.; Исаева, А.; Свириденко, Ю. Я.; Снегирев, В.; Павлова, Т. А.; Раттур, Е. В.; Стрижко, М. Н.; Тетерева, Л. И.; Молоканов, Д.; Коноплева, А. А.; Фатеева, Н. В.; Карапетян, В. В.; Абрамов, Д. В.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Малова, Т. И.; Захарова, М. Б. |