Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 2 Интересные статьи : Новости IT-ТЕХНОЛОГИИ Моторин Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию/ Ю. Моторин, И. Моллов (стр.6-7) АВТОМАТИЗАЦИЯ Сергеев С. АСУТП в действии/ С. Сергеев (стр.8-9) Болотин И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решение по их реализации/ И. Б. Болотин (стр.64-66) ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Келяшова Ю. Н. Чем помочь российскому сыру?/ Ю. Н. Келяшова (стр.10-11) СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Бедных Б. С. Неферментативное гликозилирование белков/ Б. С. Бедных (стр.12-13) ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Минишева Р. Наш лучший проект еще впереди/ Р. Минишева (стр.14-15) ИНГРЕДИЕНТЫ Шарлай Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивости предприятия/ Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева (стр.16-17) ОБОРУДОВАНИЕ Картонная бутылка Tetra evero aseptic - технология для жизни (стр.18-19) Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в молочной промышленности (стр.47) ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Кокоченко Е. А. Мини-комплексы для фермерских хозяйств/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.20-22) ТЕХНОЛОГИЯ Золоторева М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве/ М. С. Золоторева (стр.24) Как масло, только лучше! (стр.26) Пономарева Н. В. Биоконверсия сывороточных белков для снижения их остаточной антигенности/ Н. В. Пономарева [и др.] (стр.28-29) Семенов Г. В. Осмолярность коровьего молозива/ Г. В. Семенов, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова (стр.62-63) Шувариков А. С. Качество кисломолочного продукта из козьего молока/ А. С. Шувариков, М. Н. Алешина (стр.80-83) СТАНДАРТЫ Фильчакова С. А. Аспекты развития промышленной технологии творога/ С. А. Фильчакова (стр.30-32) Синельников М. В. Электронная ветеринарная сертификация/ М. В. Синельников (стр.70-73) ИНГРЕДИЕНТЫ Губина И. Волокна "Цитри-фай" в продуктах функционального назначения/ И. Губина (стр.34) Леонидов Д. Лактулоза - балласт для легкости/ Д. Леонидов (стр.36-38) ОБОРУДОВАНИЕ Термоформеры для задач любой сложности (стр.40-42) I. C. F. Velko - ваш партнер в области инноваций (стр.43) МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова Н. Г. Управляем безопасностью/ Н. Г. Меркулова (стр.44-46) МОНИТОРИНГ Рыбалова Т. Молочная индустрия Ирландии/ Т. Рыбалова (стр.48-51) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Хомутова М. Е. Современное решение для холодильного рынка/ М. Е. Хомутова (стр.52-53) Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников (стр.54-56) ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.58-61) ИННОВАЦИИ Храмцов А. Г. Инновации в переработке и использовании молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.68-69) ЛОГИСТИКА Шкарупа С. П. Особенности перевозки молочной продукции/ С. П. Шкарупа (стр.74-75) ЮБИЛЕЙ Радаева И. А. Н. А. Петров: развитие молочно-консервной промышленности/ И. А. Радаева (стр.76-78) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Моторин, Ю.; Сергеев, С.; Болотин, И. Б.; Келяшова, Ю. Н.; Бедных, Б. С.; Минишева, Р.; Шарлай, Н. В.; Кокоченко, Е. А.; Золоторева, М. С.; Пономарева, Н. В.; Семенов, Г. В.; Шувариков, А. С.; Фильчакова, С. А.; Синельников, М. В.; Губина, И.; Леонидов, Д.; Меркулова, Н. Г.; Рыбалова, Т.; Хомутова, М. Е.; Сапожников, В. Б.; Храмцов, А. Г.; Шкарупа, С. П.; Радаева, И. А.; Моллов, И.; Рощупкина, Н. В.; Айдаров, Г. Т.; Пономарев, А. Н.; Краснова, И. С.; Алешина, М. Н.; Коноплева, А. А.; Мельникова, Е. И.; Коробейникова, Т. В.; Богданова, Е. В. |