Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 3/4 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) СОБЫТИЕ Давыдова Р. Европейские выставки сладостей - 2014/ Р. Давыдова (стр.6-9) Милянская Т. Продэкспо - 2014/ Т. Милянская (стр.49-51) Праздник хлеба - 2014 (стр.52) СЕКРЕТЫ ТЕХНОЛОГИИ Батищева Н. Современный рынок муки/ Н. Батищева, А. Зиновьев (стр.10-11) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Багдасарян Л. Б. Анализатор степени измельчения пищевых продуктов на базе микроскопа/ Л. Б. Багдасарян (стр.12-13) ТЕХНОЛОГИЯ Саитова М. Э. Гречневая мука в диетическом питании/ М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов (стр.14-15) Невская Е. В. Разработка рецептур хлебобулочных изделий для питания спортсменов/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, М. Н. Костюченко (стр.20-22) Джабоева А. С. Натуральные антиоксиданты в производстве пищевых продуктов/ А. С. Джабоева [и др.] (стр.39-40) Типсина Н. Н. Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий/ Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, А. Е. Туманова (стр.42-43) Молчанова Е. Н. Банановая мука в мучных кондитерских изделиях для диетического питания/ Е. Н. Молчанова, Т. М. Исакова (стр.44-45) Тарасенко Н. А. Влияние апельсиновых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения вафельных криспов/ Н. А. Тарасенко, А. С. Кожина, Е. С. Понамарев (стр.60-61) ИНГРЕДИЕНТЫ Новые разработки ООО "ААК" и тренд на премиальные изделия (стр.16) Солопенкова О. Завершающая деталь/ О. Солопенкова (стр.28) Шестопалова Н. Е. Слоеные изделия с апельсиновыми волокнами Citri-Fi/ Н. Е. Шестопалова (стр.34-35) Калифорнийский миндаль: пять секретов успеха (стр.36-38) Охотин И. Сывороточный пермеат - улучшение вкуса и текстуры продукта при снижении затрат/ И. Охотин (стр.54-55) ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Болтунов О. Штатный энерговластелин/ О. Болтунов (стр.56-57) АНАЛИТИКА Андреев С. П. Обеспечение качества продукции - путь повышения конкурентоспособности предприятий российского АПК в условиях ВТО/ С. П. Андреев (стр.58-59) МАРКЕТИНГ Калинин Р. Точки роста прибыли. Эффективный запуск новинок/ Р. Калинин (стр.17-19) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ханумян А. Эффективное моющее средство для кондитерского производства/ А. Ханумян (стр.24-25) ОБОРУДОВАНИЕ Зуева Ю. В. Автоматические линии для производства хлебобулочных изделий/ Ю. В. Зуева (стр.26-27) ПАТЕНТЫ Винницкая В. Ф. Способ производства фруктовых батончиков для функционального питания с овощными, злаковыми и ореховыми добавками (RU 2493720)/ В. Ф. Винницкая [и др.] (стр.29) ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА Корж А. П. Пути повышения энергоэффективности малых пищевых предприятий/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.30-32) Быков И. Б. Интервью со специалистом/ И. Б. Быков (стр.33) Вагина Н. В. Лин-технологии. Да или нет?/ Н. В. Вагина (стр.62-63) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Плаксин Ю. М. Метод рационального расположения генераторов излучения в рабочих камерах печей/ Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.46-47) ТехноАрсенал (стр.48) Кладовая добавок (стр.53) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Давыдова, Р.; Милянская, Т.; Батищева, Н.; Багдасарян, Л. Б.; Саитова, М. Э.; Невская, Е. В.; Джабоева, А. С.; Типсина, Н. Н.; Молчанова, Е. Н.; Тарасенко, Н. А.; Солопенкова, О.; Шестопалова, Н. Е.; Охотин, И.; Болтунов, О.; Андреев, С. П.; Калинин, Р.; Ханумян, А.; Зуева, Ю. В.; Винницкая, В. Ф.; Корж, А. П.; Быков, И. Б.; Вагина, Н. В.; Плаксин, Ю. М.; Зиновьев, А.; Дубцов, Г. Г.; Шлеленко, Л. А.; Думанишева, З. С.; Кох, Д. А.; Исакова, Т. М.; Кожина, А. С.; Коршунов, А. Ю.; Максимова, Е. Н.; Ларин, В. А.; Костюченко, М. Н.; Шаова, Л. Г.; Туманова, А. Е.; Понамарев, Е. С.; Попова, Е. И.; Ганиева, З. М.; Комаров, С. С. |