Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681/Л 24 Автор(ы) : Лаптева Н. К. Заглавие : Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 1. - С. 37-39: цв. ил. (Шифр Х2/2014/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--печенье--бисквиты--ржаная мука--пшеничная мука--мука--пищевые волокна--пищевые добавки--энергетическая ценность--питательная ценность--россия--страны мира Аннотация: В статье представлены новые разработки НИИСХ Северо-Востока: рулеты и печенье с использованием ржаной муки и солода ржаного ферментированного. |