Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609052
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С., Сидоренко Р. П., Муравьева М. И., Почкина С. Н.
Заглавие : Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :72 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 71
Цена : Б.ц.
УДК : 637.05/.07 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--убойные животные--упитанность--хозяйственно полезные признаки--послеубойная обработка--технологические процессы
Аннотация: Приведены методы определения качества молока, основные расчеты, применяемые в молочном деле, категории упитанности убойных животных, правила сдачи-приема их на мясоперерабатывающие предприятия, порядок клеймения, маркировки и сортовой разрубки мясных туш, определения сортности яиц и кожевенного сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шашков, М. С.; Сидоренко, Р. П.; Муравьева, М. И.; Почкина, С. Н.; Долина, Д. С. \рец.\; Соколова, Е. К. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции