Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609047
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С., Почкина С. Н.
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :31 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 30
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 + 637.5 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--жирность молока--качество--производство молока--производство с-х продукции--убойные животные--упитанность--хозяйственно полезные признаки--молочная промышленность--мясная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Методы определения качества молока, основные расчеты, применяемые в молочном деле, порядок определения категорий упитанности убойных животных и правила сдачи-приема их на перерабатывающие предприятия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шашков, М. С.; Почкина, С. Н.; Портной, А. И. \рец.\; Цыганок, Г. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции