Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 609056 Автор(ы) : Колоскова О. В. Заглавие : Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Могилев, 2014 Колич.характеристики :25 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 20-22 УДК : 663.865 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--клубнеплодные культуры--сокосодержащие безалкогольные напитки--безалкогольные напитки--технологические процессы--бланширование--теплообработка--беларусь--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |