Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.3-7) АНАЛИТИКА Мечты печальные черты [обсуждение отраслевых проблем, связанных с нехваткой сырья, на V съезде Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО"] (стр.9) На перекрестке интересов [о создании зоны свободной торговли молочными продуктами России с Новой Зеландией] (стр.10-11) Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле (стр.11) Польскому Lidl объявили бойкот (стр.12-13) Переформатирование белорусской торговли (стр.14-15) Польша, рынок молочной переработки (стр.16-17) ПРОИЗВОДСТВО He молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке (стр.23-25) Сыры высшего качества! [ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"] (стр.26) Соколовский А. Идущие на Дальний Восток [о Торговом Доме "Глубокое"]/ А. Соколовский (стр.27-28) Сырные вопросы [о сотрудничестве белорусских сыроделов и российской торговли] (стр.28) Из маленького городка в большой мир [ОАО "Поставский молочный завод"] (стр.29) ЗАО "Спецоргстрой": мастер полов особого назначения (стр.32-33) Строгий В. В стремлении к "молочной" высоте [ОАО "Щучинский маслосырзавод"] / В. Строгий (стр.34-35) "Молочная" валюта [об ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"] (стр.36) Молочные реки здоровья [ЧУП "Мозырские молочные продукты"] (стр.37) МАРКЕТИНГ Древило А. Время сушить молоко [о производстве сухих молочных продуктов в ЧУП "Калинковичский молочный комбинат"]/ А. Древило (стр.39) Мировые новинки молочного рынка (стр.40-41) Как можно "просчитать" успех. Из истории бренда "Віцебскае малако" (стр.42-43) Георгиев Д. Будущее - за продукцией с изюминкой [о состоянии бизнеса в молокопереработке на белорусском рынке]/ Д. Георгиев (стр.44-45) Лицензионные марки спешат на помощь (стр.46-47) "Морозпродукт". Такого ассортимента в Беларуси еще не было (стр.48-49) Выжукевич Я. Расплавить сердце кусочком сыра [Hochland Polska]/ Я. Выжукевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.50-51) ТЕХНОЛОГИИ Гуляева М. Без "химии". Как развивается польский рынок биопродуктов/ М. Гуляева (стр.53-54) Натуральные коагулянты и вкус сыра (стр.55-55) Объедков К. Надои в аспекте сельского труда/ К. Объедков (стр.56-57) Марковская А. Чтобы было гигиенично, комфортно, красиво... [о санитарной одежде на пищевых производствах]/ А. Марковская (стр.58-59) Вода как инструмент... СООО "Лименс" - белорусское производственное предприятие, один из ведущих производителей моечных атрегатов высокого давления на территории стран СНГ (стр.60) Остановить дискаунтеры [дискаунтеры Aldi и и Lidl в Германии] (стр.61) Удивительные закваски (стр.62) Жабанос Н. Вслед за пользой. Если бы дети знали, если бы взрослые могли... [молочные продукты для детского питания]/ Н. Жабанос (стр.63-65) НАУКА Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/ Г. А. Донская, О. Ю. Малышева (стр.67-70) Тысячи тонн молочной "руды" прошли через биржу (стр.71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Соколовский, А.; Строгий, В.; Древило, А.; Георгиев, Д.; Выжукевич, Я.; Гуляева, М.; Объедков, К.; Марковская, А.; Жабанос, Н.; Донская, Г. А.; Щелкунова, Н.; Малышева, О. Ю. |