Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 613.26/Х 73 Автор(ы) : Витавская А., Мурзахметова М., Имантаева М., Карсыбекова Л., Пронина Ю. Заглавие : Холодильные технологии продуктов питания нового поколения Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 46-48 (Шифр Ж 494/2014/3) УДК : 613.26 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пробиотики--бад--пророщенное зерно--пищевое сырье--коктейли--напитки--температура Доп.точки доступа: Витавская, А.; Мурзахметова, М.; Имантаева, М.; Карсыбекова, Л.; Пронина, Ю. |