Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.2.053.086.1/Э 94 Автор(ы) : Наумова Г. В., Томсон А. Э., Радчиков, Василий Федорович, Жмакова Н. А., Макарова Н. Л., Овчинникова Т. Ф., Козинец А. И. Заглавие : Эффективность использования нового консерванта плющеного зерна «Гумоплюс» Место публикации : Природопользование: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - Минск, 2013. - Вып. 24. - С. 123-128: табл. - (Шифр Ж 305/2013/24) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.053.086.1 + 661.155.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плющение--подготовка кормов к скармливанию--продукция растениеводства--молочная спелость--спелость--консервированные корма--корма--крс--с-х животные--молодняк--беларусь--снг Доп.точки доступа: Наумова, Г. В.; Томсон, А. Э.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Жмакова, Н. А.; Макарова, Н. Л.; Овчинникова, Т. Ф.; Козинец, А. И. |