Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.111.1/Х 55
Автор(ы) : Коптик И. К., Семененко М. В., Лапутько Е. В., Шемпель Т. П.
Заглавие : Хлебопекарные качества сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции
Место публикации : Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия): научно-практический журнал/ Учредитель - учреждение образования "Барановичский государственный университет". - Барановичи, 2013. - Вып. 1. - С. 69-73: табл. - ISSN 2310-0273 (Шифр Ж 930/2013/1). - ISSN 2310-0273
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.111.1 + "324" + 631.526.32 + 664.64.016.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкая пшеница--зерно--хлебопекарные качества--качество зерна--озимые культуры--с-х культуры--макаронные изделия--твердая пшеница--сорта--технологические качества--хозяйственно полезные признаки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Коптик, И. К.; Семененко, М. В.; Лапутько, Е. В.; Шемпель, Т. П.