Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2/В 23 Автор(ы) : Вашкевич Л. А. Заглавие : Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 101-104. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--качество продуктов питания--качество--маркетинг--рынок--органолептические показатели--беларусь--снг |