Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.344/Г 80 Автор(ы) : Грек Е. В., Красуля Е. А. Заглавие : Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 17-23: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочное сырье--животное сырье--творожная сыворотка--сыворотка молока--мировое производство--производство--бродильная активность--технологические качества--питательные среды--брожение--технологические процессы--зарубежный опыт--украина--снг Доп.точки доступа: Красуля, Е. А. |