Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.647.3/И 88 Автор(ы) : Трилинская Е. А., Тимофеева В. Н., Потоцкая С. В., Павловская Л. М. Заглавие : Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 66-75: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.647.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--буферные растворы--реактивы--ph--химические свойства--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--титрование--аналитические методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Трилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.; Павловская, Л. М. |