Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68/Б 15 Автор(ы) : Баева М. Р. Заглавие : Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 62-65: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68 + 664.641.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пшеничная мука--пшеница однозернянка--triticum monococcum--triticum--физико-химические свойства--свойства--бисквитное тесто--тесто--рецептура--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг |