Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.67-035.66/М 29 Автор(ы) : Мартич В. В., Полищук Г. Е., Гончарук Е. В. Заглавие : Исследование влияния дискретно-импульсной обработки на структурирующую способность зародышей пшеницы Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 50-55: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.67-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--импульсная обработка--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--вискозиметры--измерительные приборы--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--зародыши растений--морфология растений--беларусь--снг Доп.точки доступа: Полищук, Г. Е.; Гончарук, Е. В. |