Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/И 88
Автор(ы) : Шуляк T. Л., Скокова И. О., Коротченко Н. Ф., Головнева Н. А.
Заглавие : Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 38-43: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пробиотики--бад--молочные продукты--продукты питания--простокваша--кисломолочные продукты--технологические схемы--технологии--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--органолептические показатели--сроки годности--сроки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шуляк, T. Л.; Скокова, И. О.; Коротченко, Н. Ф.; Головнева, Н. А.