Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2014г.,N 1(23) Интересные статьи : ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Ловкис З. В. О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь/ З. В. Ловкис Моргунова Е. М. Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/ Е. М. Моргунова [и др.] (стр.9-17) Грек Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости/ Е. В. Грек, Е. А. Красуля (стр.17-23) Зенькова М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе/ М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова (стр.23-29) Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/ Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев (стр.29-36) Моргунова Е. М. Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/ Е. М. Моргунова [и др.] (стр.37-40) Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/ Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова (стр.40-50) ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/ В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик (стр.50-55) Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/ З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич Кузьмич В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки/ В. В. Кузьмич (стр.61-66) Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/ В. Г. Федоров ; В. Г. Федорв, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук (стр.66-70) ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Локтев А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа/ А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева (стр.70-77) Почицкая И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии/ И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик (стр.77-85) Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/ О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок (стр.85-89) Головач Т. Н. Алгopитм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/ Т. Н. Головач [и др.] (стр.90-101) Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/ Л. А. Вашкевич (стр.101-104) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Е. М.; Грек, Е. В.; Зенькова, М. Л.; Тананайко, Т. М.; Лебеденко, Т. Е.; Кочетов, В. П.; Кузьмич, В. В.; Федоров, В. Г.; Локтев, А. В.; Почицкая, И. М.; Кочубей-Литвиненко, О. В.; Головач, Т. Н.; Вашкевич, Л. А.; Масанский, С. Л.; Красуля, Е. А.; Бойко, М. Ю.; Соловьев, В. В.; Шелегова, Н. А.; Соколова, Н. Ю.; Томчик, Е. Н.; Арнаут, С. А.; Кепко, О. И.; Остальцева, О. Ю.; Субач, В. П.; Чернюшок, О. А.; Жабанос, Н. К.; Микулинич, М. Л.; Мацикова, О. В.; Пусовская, Ю. С.; Буталевич, Е. К.; Скарбовийчук, А. М.; Рослик, В. Л.; Фурик, Н. Н.; Ахраменко, К. М.; Ермакович, А. В.; Чаусова, В. С.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В. |