Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.14/М 13
Автор(ы) : Мазур А. М.
Заглавие : Роль анатомических частей зерна ржи, выращенного в Республике Беларусь, при производстве ржаного солода
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 24-31: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.14 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пищевая промышленность--продукция растениеводства--рожь--зерновые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--заварное тесто--тесто--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--химический состав--характеристики--беларусь--снг