Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Р 17
Автор(ы) : Ажанилок А. А., Шингарева Т. И., Скокова И. О., Автушенко В. В.
Заглавие : Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 14-18: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--органолептическая оценка--методы--пищевые композиции--рецептура--растительное сырье--сырье--технологические схемы--технологии--продукты лечебно-профилактического питания--сыворотка молока--молоко--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Скокова, И. О.; Автушенко, В. В.